Convivialité et distanciation : sur les pas du designer Patrick JOUIN, les élèves de terminale se penchent sur cette nouvelle problématique...
Par FRANCE SZWAJA, publié le jeudi 28 mai 2020 18:00 - Mis à jour le lundi 22 juin 2020 15:02
Sujet sur le feu ! Les élèves de terminale BAC PRO sont invités à s'inspirer des croquis récents proposés par Patrick JOUIN pour aménager un espace de restauration : convivialité et distanciation... Est-ce compatible ?
Le projet se déroule en 4 étapes :
-découverte du travail de Patrick JOUIN et de ses croquis réalisés afin d'apporter des solutions pouvant être adaptées à l'agencement des lieux de restauration soumis aux nouvelles mesures sanitaires
-relevés des caractéristiques du lieu d'étude
-adaptation des croquis aux caractéristiques fonctionnelles et stylistiques du lieu d'étude
-présentation du projet retenu
Les galeries d'images vous présentent au fur et à mesure les travaux réalisés par les élèves en confinement !
étape 1 : exploration des croquis de Patrick JOUIN
étape 2 : analyse des caractéristiques du lieu d'étude et premières recherches
étape 3 : propositions exprimées sous forme de croquis
étape 4 : présentation des projets retenus